Бесплатная Видеотека
Вернуться на главную стриминга

Любовь ли это?

Любовь ли это? Главные роли в этом потрясающем турецком сериале выполняют три парня, которые по воле обстоятельств остались сиротами. Их воспитывает влиятельный босс одной преступной группировки. Он научил парней угонять машины, и теперь это их основная деятельность. Парни хотят найти свои семьи и просят своего «отца» их отпустить. Он дает им последнее задание — угнать автомобиль влиятельного бизнесмена. Ребят заметили. И теперь хозяин машины хочет, чтобы они стали донорами печени для его больной дочери.

Довольно интересная история ждет вас при просмотре этой турецкой многосерийной картины. Три парня ничего не знают о своих родителях и воспитываются главарем одной преступной группировки. Они занимаются угоном машин. Однажды парнишки просят своего «отца» отпустить их и дать информацию об их семьях. Тот дает им последнее задание, на котором необходимо угнать довольно шикарный автомобиль богатого человека, который может позволить себе Галогенные лампы Маяк для авто. Он их засек за преступлением и просит стать донором печени для больной дочурки.

События этого турецкого сериала построены вокруг трех молодых парней, которые считают себя сиротами, хотя и надеются найти своих родственников. Их воспитывает босс одной преступной группировки. Однажды парни просят его отпустить их и помочь с информацией о родителях и родственниках. Он дает им последнее задание — необходимо угнать дорогую машину влиятельного бизнесмена. Этот мужчина заметил наших парней за угоном. Чтобы не угодить за решетку, парни должны стать донорами печени для его больной доченьки.

 26.08.2021 Рейтинг: 4.0
Гороскоп на сегодня
Добавить комментарий:
avatar

uCoz