Бой с Гёрлс (7-8 выпуск) смотреть онлайн

 (2020 Пятница)

Добавлен 7 выпуск (08.09.2020)

Молодые обитатели Боринга, небольшого города в штате Орегон, каждый по-своему боролись со скукой и однообразием. В середине 90-х годов минувшего века в разных уголках земного шара наблюдался стремительный технический прорыв. Стали доступными многие инновационные разработки. Теперь видеомагнитофоны, игровые приставки и даже компьютеры перестали быть заоблачными мечтами детей и подростков. Правда, эту роскошь могли себе позволить лишь дети состоятельных родителей. Волна прогресса, хоть и с некоторым опозданием, донеслась и до Боринга. Здешних школьников всерьез заинтересовали технологии видео.

Некоторым парням и девушкам казалось, что в ближайшем будущем появится возможность практически у каждого человека снимать собственные сюжеты. Юные американцы, из числа скептически настроенных ровесников, не подозревали тогда, пройдет не так много времени, и практически каждый владелец мобильного телефона будет обеспеченным миниатюрной видеокамерой. Ребята захотели еще в ту пору снять собственный фильм. Для этого им пришлось подружиться с членами местного драматического кружка. Именно им полные энтузиазма школьники предложили сняться в первом любительском фильме.

Смотреть шоу Бой с Гёрлс 2020 Пятница все выпуски подряд

    Нажимайте кнопки ctrl+D и шоу окажется в избранном!
     11.09.2020 Рейтинг: 4.0
    Добавить комментарий:
    avatar
    avatar
    0
    1 romaincats • 19:42, 28.06.2020 [Материал]
    Эта передача стала для меня горьким разочарованием. Дело в том, что я люблю украинскую передачу "Кто сверху?", и мне там очень нравилась в качестве ведущей Екатерина Варнава. Я ожидала, что в российской передаче будет так же, но ошиблась.
    avatar
    0
    2 aglayaberger • 04:54, 05.09.2020 [Материал]
    Черт-те что и сбоку - бантик. Мне даже жаль, что в такой ерунде принимают участие такие любимын мной артисты, как Екатерина Варнава и Александр Гудков. Шоу плохо организовано, плохо срежиссировано. К тому же в нем - слишком много пошлости.